注册 | 登录 | 免费发布信息

东莞111兼职网切换城市

    TPS调查问卷招募:每份10元起

    兼职类别:市场销售
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:东莞东城兼职
    招聘单位:亦阳网络科技有限公司
    发布时间:2015-08-23
    The Panel Station(简称TPS)是世界领先的市场研究及企业反馈管理软件供应商,是一个独特的消费者社区,很多像您一样的消费者,积极通过参加他们的网上调查,发表他们对产品和服务的意见并对其产生深远的影响,同时获得他们应得的奖励。


    TPS日前在国内招募大量学生、白领、公务员等各领域人士作为其兼职问卷填写者,你的意见将帮助商家做出决定,同时你的每一次答卷将获得10-30元不等的报酬。

    流程:
    1、通过链接注册TPS调查网:http://dwz.cn/eVdN0(无法直接发链接,烦请复制黏贴到浏览器打开)

    2、完善个人信息并回答资料问卷,以方便TPS调查挑选适合你的问卷给你。

    3、定期注意查收来自TPS的问卷,参与问卷并成功完成后将获得300-2500不等的积分。

    4、积分可以兑换现金(通过支付宝)、卓越券、京东券等奖励,将你的劳动成果转化为收入。
联系时请说明信息来自 东莞111兼职网
    联系方式
    联系人:王先生
    广告服务联系我们