发布招聘信息发布简历
东莞111兼职网 >> 东莞服务员兼职求职 > 东莞大朗帝豪花园酒店全职服务员

    东莞大朗帝豪花园酒店全职服务员

    兼职类别:服务员
    兼职地区:东莞大朗兼职
    性别:男 年龄:20岁 兼职工作年限:1年及以下
    学历:初中及以下
    发布时间:2016-06-26
    随时可安排面试上班,不收任何费用,不用办会员卡,不收押金,公司直招
    【招聘】东莞大朗帝豪花园五星级酒店补招餐厅服务员5人,11元/时,月结,包吃住,直招!
    【承诺】:随时可上岗,不收任何费用,不用办会员卡,不收押金,公司直招。要求最少能做3个月以上,直接安排面试上班,能长期做的优先安排。
    【地点】:东莞大朗帝豪花园 —— 餐厅服务员
    【酒店地址】:东莞市大朗镇美景中路769号,公交搭乘至“帝豪酒店站(美景中路)”站
    【工作】: 收拾碗碟,收摆餐桌,布场等服务员方面工作
    【要求】: 男女不限,年龄18-30岁。身高168cm以上。男不染发,不留长发,无纹身。
    【待遇】:工资11元/小时,做得好的,工资还有提升空间,综合月薪2700-3500元。包吃包住。每个月15号左右发工资。
    【福利】:表现突出的可升为领班、主管。每天上8-12个小时左右,包吃住。每个月休息4天左右。
    【报名】:发送:“姓名+性别+年龄+身高+住址+手机号+东莞帝豪酒店+能做多久”到手机号15102087458报名或发至微信号:984155174报名
    会尽快通知你面试上班时间!
    有疑问的欢迎来电咨询。(短信只限报名,短信咨询不回)
联系时请说明信息来自 东莞111兼职网
    联系方式
    Email:809899209@qq.com
    联系人:肖生
    0
    广告服务联系我们