注册 | 登录 | 免费发布信息

东莞切换城市

    诚招年前年后服务员传菜员包吃住待遇优

    兼职类别:服务员
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:东莞虎门兼职
    招聘单位:深圳嘉成商务酒店管理服务有限公司广州分公司
    发布时间:2016-12-17
    招年前年后服务员传菜员,洗碗工洗碗工年龄50以下男女不限 。公司集团微信: szjiacheng998

    每周休息1天,最少连续做1-2个月,班次,值班主管排班一定要服从安排)
    每天早班和中午班轮班制 (8---10小时,包早午晚餐夜宵)
    1、【岗位工作区域】;(深圳或广州)服务员,摆台,传菜,围餐结束收拾台面。
    【人员要求】;(16--38岁)男身高165以上,女身高155以上,男必须短发,男女不染发。男胡须刮干净,男女剪短手指甲。相貌端正。最少做26天,不需要面试!
    2、【工资发放】;按小时计算工资 12元/小时,包餐包住宿(要带上床上用品),没有生活费可以预支生活费,每月1号到30号下班马上核对考勤结清所有工资 , 自定去留,绝不拖欠工资!
    3、【集合时间】:等待公司统一通知出发(备注;做满2个月公司就报销单程路费),当天拿到收据就可以到人事部入职上班(请过来自带简单行李和洗漱用品,要带床上用品。必须要带身份证,否则进不了酒店,安排床位住宿)
    【报名方式】 ;拨打王主管手机号 再注明 (只接受电话报名,有问题电话咨询)
    4、上班地址在深圳福田区景田地铁站D出口
联系时请说明信息来自 东莞111兼职网
    联系方式
    联系人:严总.王经理
    广告服务联系我们