注册 | 登录 | 免费发布信息

东莞切换城市

    车险外呼坐席(做五休二)

    兼职类别:文员文秘
    工资待遇:4000元/月
    兼职地区:东莞南城兼职
    招聘单位:太平洋保险在线服务科技有限公司深圳分公司
    发布时间:2018-01-30
    岗位优势:
    1.车险是国家规定机动车必须购买的险种,属于刚需品,因此岗位面对的客户都是必须要购买车险的。
    2.公司提供客户名单,无需自己拉客户,客户名单为车险即将或者已经到期的客户,公司客户覆盖范围包含华南区域各大省市,客户资源丰富。
    3.世界500强国有企业正式编制,签订正规劳动合同,享受国企员工待遇。
    4.周末双休,每天工作7.5小时,中午休息1.5小时。
    5.南城商业中心太平洋保险大厦,高大上办公环境,周边生活交通便利。
    6.东莞分公司属于新成立公司,目前正在快速扩张, 目前700多人,下半年预计规模将达到1500人,团队都比较年轻,团队精英和管理人员相对比较缺乏,公平竞争,成长空间巨大。
    7.带薪培训20天左右,专业培训讲师教练助力迅速上手,业绩产出。
    8.无责任底薪2675+提成,目前最高者月薪已达2万以上。
    9.节日福利:入司满3个月以上员工享受各项节日、生日礼金,合计约2000元/年左右。
    10.社 保:公司统一购买五险一金+赠送公司自己的两个商业险,人身意外伤害保险、意外伤害医疗保险。

    岗位职责:
    1.根据公司提供的客户名单,通过电话的形式与客户沟通,介绍公司车险,促成交易。
    2.受理来电客户的车险咨询或投保等服务请求,并针对客户诉求提供专业的解决方案。
    3.对客户进行售后电话回访,了解客户对销售服务的满意度或建议。

    岗位要求:
    1.16-35岁,男女不限。
    2.大专学历以上,优秀者可相应放宽要求。
    3.具有销售经验或有意向从事销售行业。
    4.普通话标准,具有一定沟通表达能力。

    有意向者可直接投递简历到邮箱:wujinfeng-005@cpic.com.cn或电话联系。
联系时请说明信息来自 东莞111兼职网
    联系方式
    Email:26556498743@qq.com
    联系人:吴金峰
    广告服务联系我们