发布招聘信息发布简历
东莞111兼职网 >> 东莞演艺模特兼职招聘 > 诚聘新款试衣网拍模特

    诚聘新款试衣网拍模特

    兼职类别:演艺模特
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:东莞寮步兼职
    招聘单位:东莞市丝彩服装有限公司
    发布时间:2016-12-04
    岗位职责:主要为网拍 ,拍拍网、易趣网等各个网店展示其销售的商品.如服装,首饰,包包,化妆品,电子产品等。只要你有勇气,够自信,舞台就属于你!
    1、大码服装胖模:主要拍摄公司新款服装,珠宝拍摄;女身高156cm以上,男身高170cm以上,35岁以下,喜欢拍照,性格外向,体重达到一定数量均可参加。

    2、彩妆模特 ,要求:身高不限,,皮肤好、五官端正,形象气质好,脸上无明显疤痕。(16-30岁)

    3、鞋模:腿型修长,青春靓丽,身材匀称,形象气质好,不限身高年龄。

    4、网店(服装,首饰,包包等广告模特):18-35岁,身高不限,形象气质好,平时喜欢拍照,能接受多元化造型拍摄主题,身体健康,工作认真负责,时间观念强。

    5、婚纱影楼样片模特:女身高160cm以上,男身高170cm以上, 形象气质好 体型匀称,阳光开朗。
联系时请说明信息来自 东莞111兼职网
    联系方式
    联系人:蓝经理
    0
    广告服务联系我们