发布招聘信息发布简历
东莞111兼职网 >> 东莞钟点工兼职招聘 > 直招寒假工包吃住+三天有钱+人走帐清

    直招寒假工包吃住+三天有钱+人走帐清

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:140元/天
    兼职地区:东莞全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2017-12-29
    因工厂生产需要,现急招短期工/寒假工一批:不需要经验。
    一、职位要求:
    男女不限,身体健康,无明显纹身,能吃苦耐劳,服从管理、适应加班。应届生、实习生优先!(想在寒假里挣点生活费帮补家用,或者想自我实践都可以加入我们)
    二、工作岗位:
    1、岗位:包装、检测、装配、组装等。长白班、坐班,工作简单轻松、劳动力低。
    2、小时工:可做到年前或年后,签订临时劳动协议,也可以选择长期做,工资按时发放,辞职当天结清工资。(寒假工人走结算工资)
    三、工作环境:
    1.临时工/寒假工单价12-14元/小时,长白班+坐班,包吃住,每天上班10-11小时左右,做满7天可借支生活费100-300元。
    2. 宿舍环境干净,6-8人/间,有独立卫生间,24小时热水提供。
    暑假想出来实践生活或者赚学费的,都可以加入我们,我们公司真诚欢迎你们的加入!
联系时请说明信息来自 东莞111兼职网
    联系方式
    Email:26549648974@qq.com
    联系人:孙主管
    0
    广告服务联系我们