发布招聘信息发布简历
东莞111兼职网 >> 东莞钟点工兼职招聘 > 超级轻松跨年保安-寒假工-物业

    超级轻松跨年保安-寒假工-物业

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:130元/天
    兼职地区:东莞东城兼职
    招聘单位:广州致己人企业管理咨询有限公司
    发布时间:2018-01-20
    超级轻松,基本不用做什么活,上班跟平时玩一样轻松的寒假工来了
    跨年保安-寒假工-物业(跟其他保安不一样,物业保安都是轻松,休息时间多。统一22号入职,工作到开学前2月28号即可)过年期间三倍工资。
    一个寒假收入高达6000元,适合那些真正想为家里减轻负担的同学,只要是学生,本公司优先安排工作。可以开实习证明
    工资待遇:130每天 每天上班10小时左右,免费包吃住。两班倒。结束结清工资(由万科发放)
    福利待遇:过年有大红包,大多数人拿好几百,红包多达1000-2000元,不封顶。
    工作内容:主要负责小区内外的巡逻,进出车闸口,等安全防范工作,岗位简单轻松好玩。
    工作要求:男、18周岁~30周岁、168cm以上(无纹身染发,隐藏纹身可以)
    工作地点:东莞市中心的楼盘小区物业。
    工作时间:两个班次(白/夜班)轮班、月休2-4天。
    报名方式:发送22号物业保安+姓名+电话+年龄+身高到微信报名,不收取任何费用!

    以上招聘物业公司直招,工资物业直接发放发,不收任何费用【请转告有需要的朋友】
联系时请说明信息来自 东莞111兼职网
    联系方式
    Email:23546849724@qq.com
    联系人:潘生
    0
    广告服务联系我们
$L酞尩E$L酞尩